Подробно...

05.07.2011 00:00

Ханты-Мансийский банк и компания ООО «Главстрой-СПб» (Санкт-Петербург) продолжают активное сотрудничество по развитию ипотечного кредитования.

В головном офисе застройщика финансовой организацией открыт специализированный консультационный пункт, в котором можно получить информацию об ипотечных программах, а также подать документы на оформление кредита.

Как пояснила начальник управления ипотечного и потребительского кредитования финансовой организации Ирина Корниенко, подразделение будет работать по-настоящему в уникальном режиме. Подав заявку на получения кредита, банк в течение одного часа примет по нему решение и сообщит о результате обратившемуся.

«Данная совместная программа получила название «Ипотека за 1 час» и направлена на приобретение жилья в 3-й очереди строительства комплекса «Северная Долина».

Я отмечу, что с компаний «Главстрой-СПб» связаны наши действительно эксклюзивные проекты. Так первым удачным шагом стал запуск ипотечной программы с нулевым первоначальным взносом, что вызвало, без преувеличения, огромный интерес со стороны людей.

Таким образом, были успешно реализованы квартиры в 1-й и 2-й очереди строительства жилого комплекса «Северная Долина». Их новыми владельцами стали не только жители Санкт-Петербурга, но и Нефтеюганска, Нижневартовска, Сургута и других городов ХМАО», – пояснила Ирина Корниенко.

Директор Дирекции по маркетингу и продажам ООО «Главстрой-СПБ» Михаил Бузулуцкий добавил, что «Ипотека за 1 час» – это настоящее событие для рынка недвижимости не только Санкт-Петербурга, но и на всей территории РФ.

«Эта программа действительно позволит будущим собственникам квартир сократить время на достижение цели и даст значительный толчок в развитии ипотеки», – отметил Михаил Бузулуцкий.

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку