Подробно...

07.07.2011 00:00
 

Ханты-Мансийский банк в рамках соглашения со строительной компанией «Северный город» (Санкт-Петербург), открыл консультационный пункт в центральном офисе застройщика.

Как пояснила начальник управления ипотечного и потребительского кредитования банка Ирина Корниенко, теперь у людей появилась возможность получить разъяснения по ипотечным программам, а также подать заявку на оформление кредита непосредственно в строительной компании, не приходя в банк.

«Деловые отношения с ЗАО «Северный город» начались в 2010 году. Теперь, когда наш консультационный пункт находится непосредственно в офисе застройщика, оформить ипотеку или выбрать для себя другую приемлемую программу кредитования станет еще проще и удобней. При наличии у человека необходимого комплекта документов, сотрудник консультационного пункта может принять заявку на предоставления займа, тем самым сократив время ее рассмотрения», – отметила Ирина Корниенко.

На сегодняшний день между Ханты-Мансийским банком и ЗАО «Северный город» действует соглашение о сотрудничестве в рамках четырех объектов. В частности, это жилые комплексы «Привилегия», «Таврический», «Александрия», а также «Дом у Речного вокзала».

Офис застройщика «Северный город», где располагается консультационный пункт Ханты-Мансийского банка, находится по адресу: г. Санкт-Петербург, В.О., Малый пр., д. 22, лит. А, Бизнес центр «Соверен». Записаться на консультацию можно по телефону: (812) 327-79-79.

 
 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку