Подробно...

08.07.2011 00:00
Депутат Государственной Думы Российской Федерации от Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Владимир Асеев провел приём граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.
  
К депутату обратились семь человек. Среди наиболее актуальных для горожан тем – возможность получения мест в детских садах, жильё, кредитование, коммунальные платежи, оказание финансовой поддержки.
 
Один из обратившихся попросил оказать помощь в жилищном вопросе. С 1992 года он состоял в очереди на получение жилья. На данный момент в однокомнатной квартире проживают три человека. Один из них не является членом семьи, и в связи с этим заявитель, по его словам, лишен очередности на жилье.
 
Жительница Ханты-Мансийска обратилась к депутату также с жилищной проблемой. Она была собственницей 1/3 доли дома, но из-за неквалифицированных действий нотариуса, который оформил документы без согласия заявительницы и доверенности, на данный момент имеет 1/15 от доли дома. Как сообщила женщина, в настоящее время она фактически проживает в чулане без окон и электричества на четырёх квадратных метрах.
 
Другая югорчанка направила просьбу разобраться с ситуацией по коммунальным платежам. Она просит разъяснить, почему в летний период с граждан взимается плата за отопление.
 
В ходе приёма граждане получили консультации, обращения находятся в стадии рассмотрения.
 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку