Подробно...

08.07.2011 00:00

filipenkoВ День семьи, любви и верности  в городском  ЗАГСе зарегистрировали свои отношения 12 пар. Еще две церемонии состоялись в государственном музее Природы и Человека. Здесь, в рамках открытия выставочного проекта «Свадебный переполох», инициированного Департаментом культуры Югры, чествовали Елену и Алексея Тумановых, отмечающих 60-летний юбилей совместной жизни, а также молодоженов Юлию Маленкову и Владимира Коновалова. В торжественной обстановке свидетельство о заключении брака им вручил глава города Василий Филипенко.

Поздравляя супружеские пары, Василий Филипенко отметил: «Есть такая русская пословица: «Семья без детей что цветок без запаха». Думаю, далеко не случайно символом Всероссийского Дня семьи, любви и верности стала ромашка. Я желаю, чтобы в Ханты-Мансийске и во всей Югре зацветали ромашковые поля, а семейные древа укрепляли свои корни и пускали молодые побеги». К поздравлениям присоединились и представители местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Чепель и Людмила Жукова, которые подарили супругам цветы и памятные подарки.

60 лет совместной жизни - редкий юбилей, который еще называют  бриллиантовой свадьбой. Елена и Алексей Тумановы вырастили двоих детей и сейчас воспитывают внуков и правнука. В завершении праздника они поделились секретом строительства семейного счастья: «Нужно уважать друг друга, беспокоиться друг о друге, уступать друг другу, думать обо всем положительно».

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку