Подробно...

11.07.2011 00:00

Ханты-Мансийский банк подписал генеральное соглашение о сотрудничестве со страховой компанией ООО «Дженерали ППФ Общее страхование» (входит в Generali Group) по совместному и взаимовыгодному развитию бизнеса.

Как отметил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, холдинг Generali PPF очень хорошо известен на европейском рынке.

«Наш банк уже на протяжении многих лет работает в рамках различных международных программ. В Праге успешно действует представительство организации. Поэтому, мы вполне четко представляем себе высокий уровень компании-партнера и ее возможности.

Особенно приятно, что столь крупный игрок выходит на страховой рынок нашего региона. Безусловно, такое взаимодействие позволит получить клиентам Ханты-Мансийского банка еще более качественное обслуживание», – уточнил Дмитрий Мизгулин.

Генеральный директор «Дженерали ППФ Общее страхование» Елена Белоусенко отметила, что Дженерали ППФ заинтересована в продвижении своих продуктов на территории Югры и других городах региона. В сотрудничестве с банком компания будет осуществлять страхование рисков клиентов, в том числе при проведении безналичных расчетов, потребительском и ином кредитовании.

«Мы уверены, что наше сотрудничество с Ханты-Мансийским банком будет эффективным и долгосрочным, и мы сможем в полной мере представить свои услуги как физическим, так и юридическим лицам», – сказала Елена Белоусенко.

С П Р А В К А 

Бизнес Generali PPF в России включает в себя страховые компании «Дженерали ППФ Страхование жизни» и «Дженерали ППФ Общее страхование», а также НПФ «Дженерали ППФ». В 2010 г. компании Generali PPF собрали более 8 млрд. рублей страховых взносов, что позволило им занять одно из ведущих мест среди российских страховщиков.  

Компании, работающие в России под брендом Generali PPF («Дженерали ППФ Страхование жизни», «Дженерали ППФ Общее страхование», НПФ «Дженерали ППФ»), являются составной частью холдинга Generali PPF Holding B.V., который работает в 14 странах Центральной и Восточной Европы и СНГ. Посредством своих дочерних компаний Generali PPF Holding управляет активами в сумме 15 млрд. евро и предоставляет свои услуги более чем 13 миллионам клиентов. Generali PPF Holding B.V. зарегистрирован в Нидерландах, а его головной офис находится в Праге, столице Чешской Республики. Generali PPF Holding B.V. является совместным предприятием Assicurazioni Generali (доля 51%) и PPF Group (доля 49%).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку