Подробно...

13.07.2011 00:00

Ханты-Мансийский банк и Единый центр недвижимости начали сотрудничество по развитию ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге.

«Непосредственно на территории Единого центра клиент может получить любую консультацию относительно сделок с недвижимостью, подобрать квартиру или дом, оформить документы, необходимые для покупки. И здесь же подать заявку нашим специалистам на получение ипотечного кредита, провести сделку и зарегистрировать ее в кратчайший срок», – уточнила начальник управления потребительского и ипотечного кредитования финансовой организации Ирина Корниенко.

Генеральный директор ООО «Единый центр недвижимости» Дмитрий Ромашко подчеркнул, что начало сотрудничества в рамках развития ипотечных программ даст возможность оказывать клиенту помощь на всех этапах подготовки и совершения сделки по покупке недвижимости.

«Особый интерес данный проект представляет для клиентов банка, проживающих в удаленных регионах, заинтересованных в приобретении жилья в Санкт-Петербурге. Именно с учетом их потребностей сформирован специальный пакет услуг, позволяющий максимально сократить время совершения сделки и оформления всех необходимых документов», – уточнил Дмитрий Ромашко. 

ООО «Единый центр недвижимости», созданное в 2010 году, специализируется на предоставлении полного комплекса услуг, связанных с подготовкой и проведением сделок с недвижимостью, а также является активным участником реализации проекта развития «Единого центр документов (ЕЦД)» – уникального инновационного проекта полной комплексной поддержки населения Санкт-Петербурга по всем направлениям подготовки и оформления документов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку