Подробно...

15.07.2011 00:00
Всеволод Кольцов покинул пост директора департамента здравоохранения Югры. Причиной ухода, по его словам, стало состояние здоровья.

Как нас заверил сам Всеволод Кольцов, в отставке не стоит искать никакой подоплеки. «У директора департамента здравоохранения очень много работы, это требует от человека отменного здоровья. К сожалению, я им в последние годы похвастаться не могу. Поэтому нужно было делать выбор между должностью и здоровьем», – пояснил он.

Таким образом, объяснилось отсутствие директора департамента на последних заседаниях правительства – в это время Всеволод Кольцов находился в отпуске и проходил медицинское обследование. «Я все обдумал и решил, что нужно заниматься своим здоровьем», – подтвердил бывший глава департамента.

О дальнейших планах экс-директор предпочитает пока не распространяться. По его словам, вполне возможно, что он продолжит работу в одном из наших медицинских учреждений. «Посмотрим, точно еще не знаю. Мне сделали несколько интересных предложений, пока я думаю над ними», – заключил экс-чиновник. Обязанности директора в настоящее время исполняет его первый заместитель Александр Филимонов.

Автор:

Алексей Нейман,  корреспондент газеты "Новости Югры"


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку