Подробно...

22.07.2011 00:00

Ханты-Мансийский банк ввел новую услугу для клиентов страховой компании «Югория-Жизнь», теперь они могут оплачивать взносы по договорам долгосрочного страхования жизни через банкоматы и информационно-платежные киоски финансовой организации.

Как пояснил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем банка Игорь Дойников, произвести необходимую операцию могут и обладатели пластиковых карт сторонних банков.

«При этом мы не взимаем комиссию. Отмечу, что владельцы пластиковых карт нашего банка могут вносить очередные платежи по договорам со страховой компанией из любой точки мира с помощью сервисов дистанционного банковского обслуживания: WEB-банкинга и Мобильного банкинга», – пояснил Игорь Дойников.

Он также уточнил, что в настоящее время на территории России действует порядка 800 банкоматов и информационно-платежных киосков Ханты-Мансийского банка.

По словам генерального директора государственной страховой компании «Югория» Алексея Семенихина, (чьей дочерней компанией является СК «Югория-Жизнь»), новой услугой могут воспользоваться более 3,5 тыс. клиентов, проживающих в местах, где у банка есть представительства.

«Это такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Курганская и Томская области. Но больше всего, порядка 2100 обладателей полисов долгосрочного страхования жизни, находится на территории Тюменской области, включая Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Отмечу, что новая услуга введена в рамках соглашения о сотрудничестве ГСК «Югория» и Ханты-Мансийского банка. Наши совместные проекты направлены на создание актуальных, максимально доступных и качественных услуг и призванных сэкономить силы и время клиентов. Мы планируем, что в дальнейшем в офисах Ханты-Мансийского банка можно будет приобретать различные полисы ГСК «Югория» и оплачивать все виды страхования через банкоматы», – уточнил Алексей Семенихин. 

ЗАО Страховая компания «Югория-Жизнь» – дочернее предприятие ГСК «Югория», осуществляет страхование жизни от несчастных случаев и болезней, а также пенсионное, накопительное и медицинское страхование.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку