Подробно...

21.07.2011 00:00

С начала этого года окружные силовики изъяли около 2 килограммов наркотиков, пять единиц огнестрельного оружия и почти 600 боеприпасов. Сообщает пресс-служба УМВД поХМАО-Югре.

В ряде проводимых оперативно-розыскных мероприятий были задержаны два наркокурьера, у которых изъято около 400 граммов гашиша и свыше 300 граммов марихуаны. Бойцами ОМОН были задержаны два гражданина, у которых при себе находилось почти 600 граммов героина и более 80 граммов гашиша.

В июне проводилась операция в Когалыме, в результате спецмероприятий был задержан гражданин, у которого нашли травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами.

На сегодняшний день отдельная группа бойцов окружного ОМОН выполняет служебные задачи на территории Северо-Кавказского региона. В январе сотрудникам отряда милиции особого назначения Югры удалось обезвредить незаконное вооруженного формирование: в лесном массиве одного из районов Чеченской республики ими был обнаружен и ликвидирован склад с многочисленным боевым снаряжением.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку