Подробно...

25.07.2011 00:00

Анисья Васильева отметила свое 73-летие. В подарок от губернатора к этой дате в доме ветерана была установлена новая современная газовая плита.

На чаепитие собрались все члены большой семьи. Дети и внуки Анисьи Григорьевны рассказали, что их мама и бабушка сегодня тоже ведет активный образ жизни, участвует в поселковых конкурсах, помогает воспитывать внуков. Они поделились с главой региона воспоминаниями и задали интересующие вопросы о развитии автономного округа.

«Вы воспитали достойных и замечательных детей, настоящих югорчан, в жизни которых есть четкая цель, а главное - они понимают, как ее достичь. Уверена - у вас все получится», - обратилась к семье Васильевых Наталья Комарова.

Отметим, с 18 лет Анисья Васильева трудилась в Шапшинском колхозе телятницей, а после реорганизации была переведена в подсобное хозяйство ОАО «Геофизик», откуда и вышла на пенсию. За 35 лет трудовых будней она не раз была удостоена медалями и памятными знаками, а также многочисленными грамотами и благодарственными письмами.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку