Подробно...

25.07.2011 00:00

Комиссия Континентальной хоккейной лиги провела плановую проверку на соответствие культурно-развлекательного комплекса «Арена-Югра» и инфраструктуры хоккейного клуба «Югра» техническому регламенту Лиги накануне, 22 июля.

В составе комиссии ледовый дворец инспектировали начальник Департамента безопасности КХЛ Андрей Журавлев, начальник отдела инспектирования спортсооружений и инфраструктуры клубов Юрий Великанов, представители эксплуатирующей организации и клуба. 

Как сообщает официальный сайт ХК «Югра», Андрея Журавлева и Юрия Великанова интересовало буквально все – количество массажных столов и розеток, работа вентиляции и хронометра, качество резинового покрытия и готовность системы «видео-гол» к сезону.

Через несколько часов работы Юрий Великанов вынес предварительный вердикт: «Уже сейчас можно отметить положительную тенденцию по устранению замечаний, при этом стоит учесть, что большинство недочетов были устранены по ходу прошлого сезона. По большому счету, на сегодняшний день мы включили в акт проверки лишь те замечания, которые потребуется внести в соответствии с нововведениями в технический регламент Лиги в сезоне 2011/2012. Ну и в целом хочу отметить хорошее взаимодействие комиссии с представителями спортсооружения и клуба».

*                      *                         *

Новый сезон КХЛ 2011/12  http://www.ugra-service.ru/ru.php?idp=2258

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) утвердила полный календарь чемпионата сезона-2011/12.

Как сообщает пресс-служба лиги, в предстоящем сезоне КХЛ возвращается к формату с 24 командами, разделенными на две конференции. На регулярной стадии турнира запланировано проведение 672 матчей – по 56 для каждой из команд.

Регулярный чемпионат стартует 7 сентября матчем за Кубок открытия между финалистами предыдущего розыгрыша Кубка Гагарина – «Салаватом Юлаевым» и «Атлантом». Завершится первый этап чемпионата 26 февраля 2012 года. За это время будет проведено 130 игровых дней. Как и в прошлом сезоне, дней, в течение которых не будет проведено ни одного матча, будет всего 9. (по данным Газета.Ru).

Команда «Хоккейного Клуба «Югра» начала подготовку к новому сезону – официальные сборы стартовали 20 июля 2011 г.

Приезжие из разных городов России игроки Югорской команды разместились в уютных номерах отеля Cronwell Resort Югорская Долина 4*. Игорь Скороходов, Алексей Пепеляев, Евгений Хвостов, Ринат Ибрагимов и другие хоккеисты в очередной раз выбрали ханты-мансийский отель местом своего проживания. В гостиничном комплексе представлены тренажерный и кардио залы, бассейны и сауны, что дает возможность игрокам поддерживать спортивную форму и просто хорошо отдохнуть после напряженных тренировок.

Желаем нашим спортсменам новых побед!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку