Подробно...

25.07.2011 00:00
19 июля 2011 года в Тюмени в рамках рабочего визита по российским регионам состоялась встреча руководителя фракции ЛДПР в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Владимира Сысоева с председателем Либерально-демократической партии России Владимиром Жириновским. 
 
Во время встречи Владимир Сысоев рассказал лидеру партии о социально-экономическом положении в округе, о проблемах населения и о работе фракции ЛДПР в Думе Югры во время весенней сессии, о тех законодательных инициативах, которые были внесены фракцией на рассмотрение парламента автономного округа. Напомним, что самые важные из них касались содержания автомобильных дорог и предоставления отсрочки от военной службы студентам ССУЗов и техникумов.
 
В свою очередь, Владимир Жириновский проинформировал о том, что законодательная инициатива об отсрочке от армии для студентов ССУЗов и техникумов, подготовленная югорскими парламентариями от ЛДПР, будет рассмотрена высшим законодательным органом страны уже в осеннюю сессию. А вопрос содержания и ремонта федеральной автомобильной трассы Тюмень-Сургут, прозванной в народе «дорогой смерти», Владимир Жириновский пообещал взять под свой контроль и поднять решение проблемы на уровень Правительства РФ и лично министра транспорта Игоря Левитина.
 
Кроме того, в ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия депутатского корпуса либерал-демократов в Государственной Думе с депутатами от ЛДПР в югорском парламенте, а также задачи, стоящие перед партией накануне выборов в Тюменскую областную Думу и Государственную Думу Российской Федерации.
 
 
 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку