Подробно...

26.07.2011 00:00

Во Всероссийских соревнованиях кинологов участвуют собаки 12 пород. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Югры.

В командах 19 лабрадоров, 17 спаниелей, 9 ротвейлеров, 8 экзотических бельгийских овчарок, 5 восточно-европейских овчарок, 4 ризеншнауцера, 2 золотистых ретривера и по одному вельштерьеру, яктерьеру, цвергшнауцеру и доберман-пинчеру.

Почти 70%, 155 собак – немецкие овчарки, которые считаются эталоном послушания и обучаемости.

Собаки работают по трем профилям. В общеразыскном участвуют 76 собак, 74 работают по поиску взрывчатых веществ и взрывных устройств, 73 – по поиску наркотических средств.

*                  *                     *

Команда кинологов из Нижневартовска вошла в пятерку лучших по итогам второго дня соревнований  http://www.informugra.ru/2011/07/61743/

По итогам второго дня Всероссийских соревнований кинологов команда УМВД по Нижневартовску заняла пятое место, сообщает пресс-служба соревнований.

На первое место вышла команда ГУ МВД России по Красноярскому краю. Второе место завоевала команда УМВД России по Белгородской области. Третий результат за два дня соревнований – у команды ГУ МВД России по Алтайскому краю. На четвертом месте – команда ГУ МВД России по г. Москве.

Конкурсная программа второго дня соревнований прошла 25 июля на всех пяти площадках окружного центра: на стадионе «Югра-Атлетикс», на площади возле памятника «Покорителям космоса» на ул. Студенческой, в секторе для метания открытого стадиона, на территории Центра развития теннисного спорта и в районе 14 километра федеральной автодороги Ханты-Мансийск – Нягань.

Каждая площадка обустроена соответствующим образом. Так, в районе 14 километра автотрассы на Нягань, в пойме реки Иртыш, было проложено 25 различных маршрутов.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку