Подробно...

27.07.2011 00:00

Этим постановлением утверждены новые территориальные коэффициенты для расчета стоимости страховых полисов. Так, для автовладельцев всех городов округа, кроме Ханты-Мансийска и Когалыма, страховой полис ОСАГО обойдется дороже.

Выросли коэффициенты, повышающие стоимость полиса, в зависимости от территории преимущественного использования автотранспорта: для Нефтеюганска и Нягани с 1 до 1,3, Сургута – с 1,6 до 2, Нижневартовска – с 1,3 до 1,8, в других городах округа – с 0,8 до 1,1. По Когалыму коэффициент остался прежним – 1, а в Ханты-Мансийске хоть и незначительно, но понизился – с 1,6 до 1,5.

Как пояснил корреспонденту «ЮграPRO» начальник отдела автострахования компании «Югория» Павел Чижов, пока это постановление не было опубликовано в «Российской газете» и не прошло положенных семи дней с момента публикации, поэтому пока применяются прежние коэффициенты при оформлении страховых полисов ОСАГО. Есть шанс успеть оформить страховку дешевле!

Стоит отметить, что согласно этому постановлению также повысились коэффициенты в зависимости от возраста и стажа автомобилиста, мощности двигателя транспортного средства и количества лиц, допущенных к управлению автомобилем.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку