Подробно...

27.07.2011 00:00

Открытая тренировка хоккеистов «Югры» для СМИ состоится на льду «Арены Югра» 27 июля в 17.00 час.

Полуторачасовая тренировка на льду станет для хоккеистов «Югры» первой в наступающем сезоне.

Напомним, что команда вышла из отпуска 20 июля и на протяжении недели проходила медосмотр, занималась в тренажерном зале и тренировалась на «земле».

Как сообщает ХК «Югра», журналисты смогут пообщаться на открытой тренировке с тренерским штабом «Югры» и хоккеистами, среди которых на лед выйдут и восемь новичков клуба:

  • Николай Бардин,
  • Станислав Жмакин,
  • Игорь Магогин,
  • Егор Миловзоров,
  • Томаш Староста,
  • Артем Тернавский,
  • Евгений Федоров,
  • Кирилл Дьяков. 

По всем вопросам обращаться по телефону : 89825081352      e-mail:hcugra.press@gmail.com, ICQ: 492551736.

*                       *                         *

«Югра» приобрела центрфорварда московского «Спартака»   http://ugramegasport.ru/KHL/567/

Хоккейный клуб «Спартак» обменял «Югре» центрального нападающего Евгения Федорова на право выбора во втором раунде драфта КХЛ.

Об этом  сообщил «Советский спорт». Позже информацию подтвердила пресс-служба хоккейного клуба «Югра».

«Главная причина моего ухода из «Спартака» кроется в том, что руководство не выполнило своих обещаний. Я не хочу вдаваться в подробности. Могу лишь сказать, что это совершенно не игровая причина. Меня просто «прокатили», - цитирует спортсмена спортивное издание. Он также отметил, что узнал об обмене последним, за три дня до старта предсезонной подготовки. «Со мной из руководства никто не связался, ничего не объяснил, даже не извинились, что так получилось. Вот такая у меня ситуация», - резюмировал он.

В 57 играх за «красно-белых» Евгений Федоров набрал 25 (13+12) очков, при этом находясь на площадке в среднем около 15 минут за матч. Если отойти от сухой статистики, и рассмотреть плюсы «Югры» от этой сделки, то становится понятно, что их как минимум два. В лице Евгения Федорова ханты-мансийская команда приобрела опытного кубкового бойца (за 14 сезонов в 76 играх – 12 (7+5) очков) и закрыла одну из вакансий центрального нападающего, освободившихся в межсезонье.

Одним из наиболее вероятных партнеров по звену атаки можно считать Павла Воробьева, так как они уже играли в одной связке за ныне несуществующий ХК МВД.  

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку