Подробно...

27.07.2011 00:00

XV Всероссийские соревнования специалистов-кинологов со служебными собаками МВД Российской Федерации в Ханты-Мансийске продолжаются. Подведены итоги второго дня соревнований среди кинологов.

Конкурсная программа началась на всех пяти площадках окружного центра 25 июля: на стадионе «Югра-Атлетикс», на площади возле памятника «Покорителям космоса» на ул. Студенческой, в секторе для метания открытого стадиона, на территории Центра развития теннисного спорта со стороны ул. Объездной и в районе 14 километра федеральной автодороги Ханты-Мансийск – Нягань.

Кинологи со служебными собаками состязались в трех видах программы: «общему профилю» - следовая работа и выборка человека, и двум видам «специального профиля» - обнаружение взрывных и наркотических веществ в багаже.

Организация различных мест для проведения состязаний обусловлена как большим количеством участников, так и спецификой этапов соревнований. Каждая площадка соответствующе обустроена для чёткого и в то же время комфортного выполнения конкурсных дисциплин. Продумано всё как для кинологов и зрителей, так и для четвероногих участников соревнований.

По итогам состязаний второго дня Всероссийских соревнований на первое место вышла команда ГУ МВД России по Красноярскому краю – 559 баллов. Второе место, с суммой 552 балла, завоевала команда УМВД России по Белгородской области. Третий результат– 528 баллов – у команды ГУ МВД России по Алтайскому краю. В пятёрку лучших команд вошли ГУ МВД России по г. Москве и УМВД по г. Нижневартовску – 488 и 484 балла соответственно. Команда принимающей стороны соревнований набрала по итогам двух дней по всем видам состязаний 446 баллов.

Весь материал читайте на на шем сайте в разделе СОБЫТИЕ НЕДЕЛИ по ссылке http://admhm.ru/ru/news/events/?event_id=8644.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку