Подробно...

27.07.2011 00:00

В ходе проведенной проверки установлено, что на территории производственной базы ООО Фирма "Контакт", расположенной в непосредственной близости от реки Иртыш, размещена несанкционированная свалка металлолома площадью около 200 кв.м., состоящая из остатков кузовных деталей автомобилей и фрагментов водных судов (кораблей). Кроме того, на указанной территории размещена несанкционированная свалка строительных отходов площадью около 600 кв.м., состоящая из цемента, потерявшего свои потребительские свойства, и полиэтиленовых упаковок.

По выявленным нарушениям требований природоохранного законодательства, Ханты-Мансийским межрайонным прокурором в отношении директора ООО Фирма "Контакт", возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.8.2 КоАП РФ. Материалы проверки для принятия решения о привлечении к административной ответственности направлены в Ханты-Мансийский отдел Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений ХМАО-Югры.

Кроме того, Ханты-Мансийским межрайонным прокурором подано в Ханты-Мансийский районный суд исковое заявление с требованием, обязать ООО Фирма "Контакт" ликвидировать несанкционированные свалки. В настоящее время, поданное исковое заявление находится на рассмотрении в суде. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку