Подробно...

27.07.2011 00:00
Заместитель Председателя Думы автономного округа, член фракции «Единая Россия» в парламенте Югры Сергей Дегтярёв сформировал перечень наказов избирателей на второй и третий кварталы 2011 года. 
 
В этом списке – 14 муниципальных и автономных учреждений города Нефтеюганска. Всего из депутатского фонда Сергея Дегтярёва на реализацию наказов избирателей выделено 5 354 670 рублей.
 
Благодаря финансовой поддержке парламентария образовательные учреждения Нефтеюганска приобретут мебель, спортивный инвентарь, оборудование для школьных столовых и детских игровых площадок.
 
Также на средства из депутатского фонда Сергея Дегтярёва планируется произвести текущий ремонт здания нефтеюганской Детско-юношеской спортивной школы № 2, закупить пианино для городской Детской музыкальной школы им. В.В.Андреева, а для театра кукол «Волшебная флейта» – грузопассажирский автомобиль «Газель».
 
Муниципальное творческое объединение «Культура» сможет приобрести материалы и швейное оборудование для комплектации швейно-бутафорской мастерской, сценическую обувь, ткани для пошива костюмов детскому танцевальному коллективу и участникам художественной самодеятельности.
 
Материальная помощь в сумме один миллион рублей будет оказана Центру национальных культур. Учреждение закупит ткани, фурнитуру, отделочный материал для изготовления коллекции модной одежды на основе русского народного костюма для театрального шоу-показа «Россия – это МЫ», а также парадную форму для городского казачьего общества и национальных диаспор Нефтеюганска.
 
Городская библиотека получит триста тысяч рублей на приобретение литературы для детей и взрослых.
 
Как отмечает Сергей Дегтярёв, подобная форма взаимодействия депутата с избирателями позволяет оказывать конкретную помощь жителям, организациям и учреждениям в решении самых насущных проблем.
 
 
 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку