Подробно...

19.08.2011 00:00

Глава города Василий Филипенко побывал на открытии нового офиса ОАО «Югрател». Этот современный клиентский центр разместился на улице Энгельса - одной из главных улиц Ханты-Мансийска. Жители окружной столицы смогут получить здесь консультации об услугах, подать заявление на установку телефона, подключение к сети Интернет и цифровому телевидению, а также оплатить счета.

Перерезая красную ленточку на входе в новое помещение, глава города пожелал коллективу «Югрател» успешной работы. «Сегодня вы открываете не просто еще одну точку продажи своих услуг, а центральный офис обслуживания клиентов, который станет самым крупным в сети компании, расположенной на территории Ханты-Мансийска, и будет задавать тон в обеспечении высокого качества работы с населением», - отметил Василий Филипенко.

В офисе предусмотрено все необходимое для удобства и комфорта посетителей. Он работает без выходных, здесь открыты зоны для обслуживания физических и юридических лиц, оборудован бесплатный  Wi-Fi, конференц-зал для переговоров с крупными клиентами.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку