Подробно...

27.09.2011 00:00

В минувшую субботу, 24 сентября, глава города Ханты-Мансийска Василий Филипенко принял участие в работе XII съезда партии «Единая Россия», который прошел в Москве. Вернувшись в югорскую столицу, Василий Филипенко дал короткий комментарий по итогам своей поездки.

«Нам предстоит очень много работать. Потому что планы, которые были озвучены на съезде руководством страны, - грандиозные, и мы, как члены партии, должны засучить рукава, чтобы реализовать их. В основе прозвучавших в ходе форума инициатив - стремление к продолжению нынешнего курса, но при этом более интенсивное, целенаправленное движение вперед для динамичного социально-экономического развития России, улучшения жизни каждого гражданина», - отметил глава Ханты-Мансийска.

На съезде был утвержден список кандидатов на выборы в Государственную Думу от Ханты-Мансийского автономного округа. Его возглавила губернатор Югры Наталья Комарова. На втором и третьих местах - депутаты окружной Думы Юрий Важенин и Павел Завальный. Далее в списке - депутаты Государственной Думы Леонид Симановский и Александр Сарычев. Завершает список – председатель регионального общественного движения инвалидов-колясочников «Преобразование» Станислав Кононенко.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку