Подробно...

01.10.2011 00:00

Люди старшего поколения собрались сегодня в культурно-досуговом центре «Октябрь» для того, чтобы подвести итоги городского конкурса «Супер-бабушка». При входе в здание ветеранов встречал духовой оркестр, школьники и студенты вручали им цветы. Самый большой и важный подарок сделали 7 конкурсанток – претенденток на звание лучшей бабушки Ханты-Мансийска. Своими яркими, запоминающимися номерами они подарили всем зрителям заряд бодрости и хорошего настроения.

Выступая на открытии конкурса, глава города Василий Филипенко отметил: «Быть бабушкой - очень почетно. Можно даже сказать, что это титул, который свидетельствует о том, что вы прошли полный курс теории и практики в науке строительства семейного счастья и являетесь опытными хранительницами домашнего очага. Мне очень повезло с бабушкой, и я уверен, что вашим детям и внукам повезло в том, что вы у них есть. Будьте такими же красивыми и энергичными еще много-много лет! Здоровья вам, счастья и благополучия!»

В завершение своей речи Василий Филипенко вручил благодарственные письма участнице Великой отечественной войны Екатерине Некрасовой и ветерану труда Нине Огорелковой. Наградами были отмечены их активное участие в общественной жизни города и работе ветеранского движения, личный вклад в социально-экономическое развитие Ханты-Мансийска.

Со словами благодарности к людям старшего поколения обратилась руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Жукова: «Мы никогда не забудем, что именно вы стояли на фронтах, защищая нашу страну, именно вашими руками поднимались города, строились фабрики и заводы, разрабатывалась целина. Мы всегда будем это помнить».

С праздником ветеранов также поздравил председатель местного Совета сторонников партии «Единая Россия» Алексей Добровольский.

По итогам творческих состязаний звание «Супер-бабушка-2011» завоевала Зоя Куканбаева. Это известный в городе общественный деятель, ветеран труда, победитель окружных, всероссийских и международных фестивалей. Зоя Куканбаева является основателем культурно-национального татарского клуба «Дуслар», членом правления общества инвалидов, членом Совета сторонников партии «Единая Россия». А главное, она - мать 2 сыновей и заботливая бабушка 3 внуков. Жизненный девиз Зои Куканбаевой – «Не стареть ни душой, ни телом!»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку