Подробно...

30.09.2011 00:00

С юбилеем огнеборцев поздравил глава города Василий Филипенко. В своей речи он отметил, что 75-тая пожарная часть была образована для защиты города от угрозы огня. Сегодня это мощная, мобильная, хорошо оснащенная организация, в которой трудится дружный коллектив профессионалов. «Уверенно могу сказать, что отличительными чертами каждого из вас являются выдержка, мужество, смелость и надежность. Вы первыми приходите на помощь тем, кто попал в беду, а результат вашей работы - десятки спасенных жизней ханты-мансийцев. Огромное вам за это спасибо!», - сказал Василий Филипенко.

Глава муниципального образования пожелал работникам пожарной части здоровья, счастья, благополучия, а самое главное - спокойных дежурств.

К этим словам присоединился и первый заместитель главы администрации города Владимир Журавлев, который также побывал на юбилейных торжествах. Он пожелал огнеборцам всегда быть готовыми к любой ситуации, но вместе с тем как можно реже получать сообщения о пожарах. «Я бы очень хотел, чтобы по нашему городу разливались только звуки клаксонов свадебных кортежей, а не сигналы сирен пожарных машин», - добавил Владимир Журавлев.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку