Подробно...

03.11.2011 00:00

Сегодня глава города Василий Филипенко провел заседание рабочей группы по контролю за ходом реализации приоритетных национальных проектов в  Ханты-Мансийске.

Предметом обсуждения стали вопросы состояния законности в сфере реализации нацпроектов за I полугодие 2011 года. Члены рабочей группы также заслушали информацию о том, как решаются жилищные проблемы горожан в соответствии с городскими программами «Дети-сироты», «Ветераны Великой Отечественной войны», «Обеспечение жильем граждан, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, формирование маневренного жилищного фонда», «Переселение граждан из жилых помещений, непригодных для проживания в городе Ханты-Мансийске».

Во второй части заседания члены рабочей группы совершили поездку на стройку станции скорой помощи. К ним также присоединились депутаты Думы города.

Общая площадь объекта составляет более 4000 квадратных метров. Здание разделено на 2 блока: административно-бытовые помещения и гараж на 12 реанимобилей.

Участники заседания прошли по территории станции, оценили работу строительных бригад, побеседовали с представителями подрядной организации. Последние пообещали сдать объект в середине декабря.

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко дал поручение Администрации города поставить на особой контроль вопросы завершения строительства станции скорой помощи, включить в состав контролирующей комиссии депутата Андрея Букаринова, еженедельно докладывать о ходе строительных работ, а также обеспечить выполнение монтажа внешних инженерных сетей и котельной. Кроме того, глава города потребовал от подрядчика выполнить свои обязательства в установленные сроки. «Станция скорой помощи  нужна городу, и мы сделаем все возможное для того, чтобы в этом году объект был введен в эксплуатацию», - подчеркнул Василий Филипенко.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку