Подробно...

24.11.2011 00:00

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко 23-24 ноября принял участие в третьем заседании Координационного совета представительных органов местного самоуправления муниципальных образований автономного округа и Думы Югры, которое прошло в Белоярском районе.

В ходе заседания Василий Филипенко выступил с докладом, в котором рассказал об опыте  работы депутатских объединений в Думе Ханты-Мансийска. В своем выступлении глава города отметил, что в состав представительного органа столицы Югры входят депутаты трех политических партий, которые активно участвуют в обсуждении важных для муниципалитета вопросов,  депутатских и публичных слушаниях, ведут прием граждан. «Налажено конструктивное взаимодействие партийных фракций на благо города и наших земляков», - подчеркнул он.

На встрече также поднимались вопросы создания нормативной базы в муниципальных образованиях автономного округа по вопросу защиты граждан от бесхозных животных, взаимодействия органов местного самоуправления районов и поселений. Речь также шла о подготовке и проведении конференции на тему «Правовые вопросы противодействия коррупции на муниципальном уровне».

В рамках программы работы Координационного совета его участники посетили социально-культурные объекты Белоярского района. Делегация побывала храме святителя Стефана Великопермского, средней школе, детском саду, больнице и школе-интернате национального поселка Казым. В трассовом посёлке Лыхма члены Совета осмотрели современный комплекс, в котором под одной крышей разместились клуб, библиотека, школа, спортзал, столовая и сельская администрация.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку