Утвержден прогнозный план (программа) приватизации муниципального имущества на 2013 год

04.03.2013 22:00

В Ханты-Мансийске прошло заседание городской Думы, на котором народные избранники рассмотрели 12 вопросов. Заседание провел Глава города Василий Филипенко.

В ходе работы депутаты утвердили отчеты об исполнении программы по реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения на территории города Ханты-Мансийска за 2012 год, а также программ, касающихся комплексных мер противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту и повышения безопасности дорожного движения на 2008 – 2012 годы.

Решением Думы города утвержден Прогнозный план (программа) приватизации муниципального имущества на 2013 год и основные направления приватизации муниципального имущества на 2014-2015 годы. Согласно документу, в 2013 году планируется продажа принадлежащих городу акций ОАО «Ханты-Мансийский банк» и ОАО «Югорская лизинговая компания», 14 единиц автотранспорта, 1 токарный станок, 2 комплекта проектно-сметной документации на строительство жилого комплекса в районе улиц Дзержинского – Лесная – Безноскова – Морозова (2 этап, 9-ти этажный жилой дом). Ожидается, что большая часть запланированных к приватизации объектов будет реализована путем продажи на аукционе. От приватизации муниципального имущества в 2013 году планируется получить доход местный бюджет в сумме 23 миллиона 727 тысяч рублей.

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку