Югорчане смогут задать вопрос Губернатору в прямом эфире

17.05.2017 17:24
Югорчане смогут задать вопрос Губернатору в прямом эфире

«Прямая линия» с Губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Натальей Комаровой состоится в студии окружной телерадиокомпании «Югра» 22 мая с 18.00 до 20.00. Задать вопрос Главе региона в прямом эфире можно будет, позвонив в телевизионную студию по многоканальному телефону 8 800 100 1400.

Напомним, что Центр «Открытый регион» уже сейчас активно ведет прием вопросов от югорчан. Жители округа могут направить свой вопрос  или видеообращение Губернатору разными способами.

Любой желающий может заполнить специально созданную на портале «Открытый регион - Югра» форму «Задай вопрос Губернатору», для этого просто необходимо указать свои контактные данные и обозначить суть вопроса.

Также организаторы предлагают активным гражданам присылать видеобращения в официальные группы «Открытого региона» в социальных сетях: https://vk.com/myopenugra и https://www.facebook.com/groups/372497633101188/. Кроме того, свой вопрос можно задать по телефону горячей линии Консультационно-правового центра 8-800-10-10-086 с сообщением «Вопрос Губернатору».

Также отметим, что каждый житель округа, обратившийся с вопросом к Губернатору и указавший свои контактные данные, получит официальный ответ.  



Источник: Департамент общественных и внешних связей Югры
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку