Мышление, социальная ответственность и инновационные решения

12.10.2018 15:14
Мышление, социальная ответственность и инновационные решения Именно эти три качества помогли Алексею Степанову из Ханты-Мансийска стать финалистом первого конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России» в прошлом году.
По словам Алексея, на прошедших соревнованиях все участники конкурса работали в единой команде, но конкуренция была сильная.

«Было много интересных заданий. Рад, что есть люди, которые прошли от нашего округа, потому что были территории, от которых никто не смог попасть даже в полуфинал конкурса», - отметил финалист.

Вместе с Алексеем Степановым от Югры в финал «Лидеров России» прошли еще двое югорчан – Артур Гафиятуллин из Радужного и Тимур Агадуллин из Когалыма. Для каждого из них участие в конкурсе молодых управленцев России было настоящим вызовом для самого себя, который позволил им понять и почувствовать, что они из себя представляют.  

К сожалению, стать победителями конкурса в прошлом году югорчанам не удалось. Но у них есть еще один шанс!

На днях стартовала регистрация участников на участие в новом сезоне «Лидеров России» - прием заявок продлится до 24 октября.

В этом году принять участие в конкурсе могут руководители разных организаций не старше 55 лет с гражданством любой страны. Достаточно только владеть русским языком настолько хорошо, чтобы суметь пройти все тесты на высоком уровне. Более того, для конкурсантов моложе 35 лет достаточно двухлетнего опыта руководства.

«На конкурс 2017-2018 годов было подано около 200 тысяч заявок. На второй конкурс «Лидеры России» всего за сутки с момента его запуска подано уже более 24 тысяч заявок из разных регионов России и всего мира, - рассказал руководитель проекта «Лидеры России», генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров. – Мы ожидаем, что заявок будет больше, чем в прошлом году. Призываю всех смелых, энергичных и целеустремленных людей к участию в конкурсе!».
Добавим, что на данный момент среди российских участников по количеству заявок лидирует Центральный федеральный округ (37,4%). Далее следуют Приволжский (14,2%), Северо-Западный (13%), Сибирский (10%), Уральский (9,8%), Южный (8,7%), Дальневосточный (3,7%), Северо-Кавказский (3,14%) округа.


Источник: Открытый регион - Югра
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку