Подробно...

06.07.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк и ФГУП «Почта России» продолжают сотрудничество по реализации совместной программы совершенствования финансовых услуг населению Югры.
В рамках проекта с начала года держатели зарплатных карт кредитной организации могут получить наличные в отделениях почтовой связи, находящихся в удаленных населенных пунктах Белоярского, Нижневартовского, Сургутского, Кондинского и Ханты-Мансийского районов Югры.
Как отметил вице-президент банка Виталий Мосунов, Почта России исторически имеет  широкую сеть отделений на территории округа, в том числе в поселках и деревнях, в которых на сегодняшний день не установлены банкоматы.
«Когда мы начинали данный проект, то услуга была доступна всего лишь  в нескольких селах. Сейчас ей пользуются жители уже более 40 отдаленных населенных пунктов округа.
Статистика говорит, что данный способ получения наличных средств стал достаточно популярным среди населения. Так, с начала года проведено свыше 15 тыс. таких операций, на сумму более 100 млн. рублей», - уточнил Виталий Мосунов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку