Подробно...

11.03.2009 00:00

Общественная молодежная палата при Думе Югры и региональное отделение ВОО «Молодая гвардия» продолжают конструктивное взаимодействие. В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве сформирован совместный Молодежный антикризисный штаб.

Среди его первоочередных мер - открытие «горячей телефонной линии» на базе «Молодой Гвардии» по вопросам трудозанятости молодежи. Всем обратившимся будет оказана консультационная помощь во взаимоотношениях с работодателями. Кроме этого, будет осуществляться мониторинг ситуации на рынке труда и взаимоотношений банков и молодежи, имеющей ипотечные кредиты.

В плане работы антикризисного штаба - проведение целевых встреч в молодежных аудиториях с разъяснительной информацией по вопросам предпринимаемых антикризисных мер.

Как отметил председатель Молодежной палаты Кирилл Дмитриев, «это не первый опыт совместной работы палаты с «Молодой Гвардией Югры». Я уверен, что объединение наших усилий в совместной молодежной антикризисной деятельности даст положительные результаты», сообщили в информационно-аналитическом управлении Думы автономного округа.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку