Губернатор

19.12.2008 00:00

Совет Федерации стал продолжателем лучших традиций народовластия, внёс достойный вклад в укрепление гражданского мира и согласия, национального единства, повышение качества жизни россиян, упрочение роли России в мировом сообществе.

Об этом в среду заявил губернатор Югры Александр Филипенко на торжественном заседании Совета Федерации Федерального Собрания России, посвящённом 15-летию его образования.

«Конструктивное сотрудничество Совета и органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа способствует совершенствованию законодательной сферы Югры, воплощено в масштабных проектах, обеспечивающих экономическое благополучие России, устойчивое развитие нашей страны сегодня и в перспективе», - сказал он.

Собравшихся приветствовали глава администрации Президента РФ Сергей Нарышкин и первый вице-премьер правительства Сергей Собянин. Они отметили, что верхняя палата российского парламента состоялась как государственный орган, с участием которого за минувшие 15 лет создана надёжная законодательная база для развития России на демократических принципах, сообщили в пресс-службе губернатора Югры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку