Подробно...

29.12.2008 00:00

Обращаясь к юным югорчанам заместитель Председателя Правительства Ханты-Мансийского округа Алексей Майоров отметил, что молодёжь для нашего региона имеет особое значение, поскольку именно руками молодых людей строился автономный округ. Сегодня  значительную долю в общей численности населения Югры занимает подрастающее поколение. Средний возраст югорчанина в уходящем году - 32 года.

В нашем регионе созданы достойные условия  для получения качественного образования, трудоустройства, обеспечения высокого уровня социальной защиты и доступности учреждений спорта и культуры. Успешно реализуются программы, ориентированные на поддержку молодых семей, охрану здоровья, воспитания подростков, поддерживается талантливая молодёжь. По словам зампреда, молодёжная политика занимает существенное место в деятельности органов власти региона и в ближайшее время начатый курс не будет изменен.

Кроме того, на Губернаторском балу был дан официальный старт Году молодёжи, объявленного в России главой государства. По мнению организаторов мероприятия, этот факт послужит серьезным поводом для привлечения общественности к проблемам подрастающего поколения и откроет новые возможности для реализации инновационных проектов в сфере молодёжной политики.

В мероприятии приняли участие около 300 активистов в возрасте от 18 до 35 лет, представители молодёжных организаций и ведомств, творческие коллективы из всех муниципалитетов автономного округа.

Для ребят в этот вечер была подготовлена новогодняя развлекательная программа, насыщенная конкурсами, розыгрышами с участием традиционных сказочных персонажей - Деда Мороза и Снегурочки.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку