Подробно...

03.03.2009 00:00

Собственником 100%-ого пакета акций «Местного Времени» - самой влиятельной газеты Нижневартовска - стал «ИД «Новости Югры».

Как пояснил генеральный директор Издательского дома Алексей Двизов, «таким образом, мы перешли в разряд крупнейших медиа-игроков не только на печатном рынке Югры, но и всей Тюменской области. Единое управление правительственными медиа-ативами, типографиями и сетью распространения изданий особенно важно в условиях финансового кризиса, поскольку позволяет оптимизировать общие расходы внутри холдинга, не ухудшая качество печатной продукции.

На сегодняшний день мы управляем тремя наиболее значимыми общественно-политическими газетами округа: «Новостями Югры», «Сургутской трибуной», а теперь еще и «Местным временем». Совокупный годовой тираж этих изданий превышает 9 млн экземпляров. С учетом того, что в Ханты-Мансийском округе проживают около 1,5 млн человек, можно говорить о том, что наши газеты попадают в почтовые ящики каждой второй семьи, проживающей в Югре».

Напомним, Издательский дом «Новости Югры» был создан в 2006 году по инициативе губернатора Ханты-Мансийского округа Александра Филипенко в целях реализации новых положений федерального законодательства, регламентирующих отношения хозяйствующих субъектов и региональных властей. На сегодняшний день это крупнейший издательско-полиграфический холдинг с 12 филиалами в различных городах Югры. Он включает в себя шесть крупнейших типографий, сеть книжных магазинов, киоски розничной торговли периодической печатью, рекламный и информационно-издательский центры, ведущие газеты в российском нефтегазовом регионе.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку