Подробно...

24.03.2009 00:00

Соревнования проходили в Суздале с 19 по 22 марта. В них принимали участие команды спортсменов из более 20 субъектов РФ. Окружную сборную по пауэрлифтингу представляли воспитанницы Центра спорта инвалидов, завоевавшие призовые места.

Анастасия Георгицина из Нижневартовска удостоилась золотой медали в весовой категории до 40 кг. Для спортсменки из Советского Натальи Шабалиной выступление на Чемпионате России было дебютным, но она справилась с волнением и в категории до 44 кг заняла второе место.

Ольга Сергиенко, Галина Суворова из Югорска и Маликат Магомедова из Ханты-Мансийска стали серебряными призерами в своих весовых категориях. Резида Халикова из Советского завоевала бронзу в категории до 52 кг. "Все спортсменки из Югры, успешно выступившие на соревнованиях, будут готовиться к международному турниру по пауэрлифтингу, который пройдет в июле 2009 года в Ханты-Мансийске", – отметил директор Центра спорта инвалидов Эдуард Исаков.

По итогам соревнований женская сборная автономного округа заняла 1-е общекомандное место, обойдя сборные Алтайского (2-е место) и  Краснодарского края (3-е место).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку