Подробно...

03.04.2009 00:00

Итоги оперативно-профилактической операции «Розыск», прошедшей на территории Югры 25 - 27 марта, подведены в УВД по Югре.

Основная цель мероприятия - обнаружение и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также розыск и установление местонахождения лиц, пропавших без вести.

Проверено свыше 20 тыс граждан. Задержано 65 преступников, из них 36 - находившихся в местном розыске и 29 - в федеральном. Пять правонарушителей разыскивались МВД Таджикистана и МВД Украины, 11 нарушителей закона обвинялись в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

Также установлено местонахождение 34 без вести пропавших граждан, все были объявлены в розыск в 2009 году, в том числе 9 - несовершеннолетних, 4 - без вести пропавших, разыскивались другими регионами России.

Положительные результаты достигнуты в результате совместных, согласованных мероприятий с УВД субъектов РФ, на территории обслуживания которых разысканы 7 преступников из Югры.

Анализ результатов операции свидетельствует о ее положительном влиянии на состояние оперативной обстановки на территории Ханты-Мансийского автономного округа и целесообразности ее проведения в дальнейшем. 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку