Подробно...

15.04.2009 00:00

Об этом сообщил заместитель председателя правительства Югры по вопросам инвестиций и инноваций Кирилл Морозов.

«С начала года в регионе работает специальная программа поддержки малого и среднего бизнеса. В ней заложено 2 миллиарда рублей из окружного и федерального бюджетов. Поддержка в различных формах, начиная от гарантий по кредитам и заканчивая субсидиями, предоставляется важным отраслям экономики. Это переработка, сфера услуг, общественное питание, лесозаготовка, транспорт, строительство. Сегодня в этих сферах скрыто более 100 тысяч рабочих мест», - заявил Кирилл Морозов.

По его словам, мероприятия в рамках окружной антикризисной Программы ориентированы не только на создание предприятий, но и на поддержку ранее созданных бизнесов. Данный документ касается помощи в оптимизации издержек по ранее начатым проектам, реструктуризации кредитов. Вторая форма поддержки - это создание на базе действующих предприятий новых проектов, их тиражирование и получение дополнительных финансовых возможностей», - отметил зампред окружного правительства.

Как сообщает ОТРК «Югра», губернатор Югры Александр Филипенко заявил, что регион сохранил все те преференции, ту бюджетную поддержку за счет налоговых льгот, которые существовали в прошлом году. «Это наше совместное, с Думой округа, решение, которое серьезно помогает в сегодняшней трудной ситуации работать нашим предприятиям», - подчеркнул глава региона.

Для ТВ компаний логин и пароль test

Адрес ftp сервера ftp://ftp.ugra-tv.ru/

Файл размещен в категории PUB*

* обязательно использовать программу ftp-клиент


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку