Подробно...

15.04.2009 00:00

Работниками отдела организации розыска должников и их имущества УФССП по Югре проводятся целенаправленные мероприятия по реализации задач, направленных на повышение эффективности и результативности розыскной работы.

У судебных приставов отдела по Ханты-Мансийску и району уже есть положительный опыт нахождения должников среди охотников-любителей. В Ханты-Мансийском отделе Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору был проведен совместный рейд при продлении охотничьих билетов и обнаружено 5 должников.

Розыскники решили продолжить работу в данном направлении.  Со следующей недели начнется выдача охотничьих путевок на отстрел водоплавающей дичи в обществах охотников и рыболовов. В это же время там будут дежурить судебные приставы, и подвергать пришедших проверке по базе данных должников службы. При выявлении задолженности деньги, предназначенные для покупки путевок на охоту, будут изыматься в счет ее погашения. Охотники, имеющие долги, могут лишиться и имущества, в том числе оружия. 

Чтобы не омрачить себе охотничий сезон, необходимо заранее позаботиться об оплате  долгов. Узнать, есть ли у вас задолженность, можно в отделе судебных приставов по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Светлая, 41 или по телефонам: 35-63-09, 35-63-10.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку