Подробно...

04.06.2009 00:00

На сегодняшний день судебными приставами Югры вынесено 2 215 ограничений на право выезда за пределы Российской Федерации в отношении злостных неплательщиков. Их общая задолженность перед физическими и юридическими лицами составляет почти 453 млн. рублей.

Более 800 ограничений вынесено в отношении неплательщиков алиментов. На содержание своих несовершеннолетних детей они должны 77 млн. рублей. 498 ограничений – в отношении неплательщиков кредитов. Их общая задолженность перед банками составляет  162 млн. рублей.

- В период отпусков мы вновь обращаемся к югорчанам с призывом оплатить свои долги, чтобы спокойно отправиться к месту отдыха, - говорит главный судебный пристав Югры Андрей Павкин. – И напоминаем, что позаботиться об этом нужно заранее, потому что процесс снятия ограничения занимает минимум 2 недели.

Отметим, что в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Югре сменился номер телефона, по которому можно узнать, есть ли ваша фамилия в списке «невыездных». Теперь необходимо звонить по телефону  8(3467) 352011.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку