Подробно...

19.06.2009 00:00

 Школьники, не отдохнувшие летом на юге,   получат возможность поправить здоровье в начале осени. Такое решение приняли на межведомственной комиссии по организации  оздоровления, отдыха, занятости  детей, подростков и молодежи ХМАО-Югры. Региональное отделение Фонда социального страхования оперативно откликнулось на эту инициативу и уже выделило дополнительно   6, 3 млн. рублей на приобретение  путевок для в один из лучших оздоровительных лагерей  Краснодарского края.  В сентябре и октябре там смогут отдохнуть   дети из  Ханты-Мансийска. Уже сегодня  в  окружном центре    приступили  к  работе  по  сбору заявок. Предполагается, что путевками будут обеспечены все желающие.
 «По разным  причинам не  все  родители  смогут  организовать оздоровление детей    в летние каникулы. По сути,  мы  впервые предоставим возможность   продлить теплое время года для  подрастающих югорчан,  тем  более  что черноморский климат  позволяет это в полной мере. Школьники  отдохнут, поправят здоровье и при  этом ни чуть не отстанут от  учебного процесса»,  -  отметил  управляющий региональным отделением   Александр Кармазин
 Поскольку  отдых  совпадет  с началом   учебного года, в  лагерях,  будут идти  занятия по основным предметам школьной программы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку