Подробно...

23.06.2009 00:00

Ликвидировать задолженности по выплатам заработной платы на предприятиях всех форм собственности потребовал от своих заместителей губернатор Югры Александр Филипенко.

По его мнению, руководители учреждений и организаций, не выплачивающие или задерживающие своим работникам денежное содержание, нарушают конституционные права людей. Для решения возникающих проблем с выплатой зарплаты глава региона поручил принимать все меры, обозначенные в законодательстве Российской Федерации.

На совещании был обсужден широкий круг вопросов, связанных с ситуацией на рынке труда, деятельностью нефтяных компаний и лесопромышленного комплекса на территории округа, ходом подготовки к предстоящей зиме предприятий жилищно-коммунального хозяйства, досрочным завозом товаров первой необходимости и горюче-смазочных материалов в отдаленные населенные пункты, мерами государственной поддержки малого и среднего бизнеса.

Более подробно эти и другие вопросы будут рассмотрены на завтрашнем заседании правительства Югры, сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку