Подробно...

27.07.2009 00:00

Все заболевшие дети прибыли 19-20 июля 2009 г. в Екатеринбург из Великобритании, где находились в обучающих языковых турах (в г. Оксфорде и г. Портленде).

Кроме того, лабораторно подтвержденные случаи поступили из  Мексики, США, Австрии, Германии, Гватемалы, Дании, Израиля, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Китая, Специального административного района Гонконг, Колумбии, Коста-Рики, Нидерландов, Новой Зеландии, Португалии, Республики Корея, Сальвадора, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Франции и Швейцарии.

Главный государственный санитарный врач Российской Федерации обратился ко всем юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, турагентствам, направляющим граждан в страны, неблагополучные по гриппу типа A/H1N1, при организации поездок извещать граждан о санитарно-эпидемиологической обстановке и возможном риске заражения. Кроме того, всех выезжающих необходимо информировать о  симптомах гриппа, мерах личной профилактики, действиях в случае заболевания и временных ограничениях на ввоз в Российскую Федерацию с багажом и ручной кладью мясных продуктов.

Туристским компаниям и общественным организациям рекомендуется воздержаться от осуществления детских туров в страны, где регистрируется и распространяется заболевание гриппом A/H1N1.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку