Подробно...

03.08.2009 00:00

Если в течение сезона 2009/10 годов инфраструктура хоккейного клуба «Югра» будет приведена в соответствие с требованиями КХЛ, то команда будет допущена до выступлений в самой сильной лиге Европы.

Об этом «Югра-Информ» сообщили в пресс-службе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Напомним, что несколько дней назад в столице Югры побывала комиссия Лиги, которая проинспектировала ледовые сооружения Ханты-Мансийска и различные аспекты деятельности ХК "Югра".

По информации комиссии, техническое оснащение арен соответствует современным стандартам, однако при этом была зафиксирована необходимость доработки систем контроля безопасности и обеспечения работы представителей средств массовой информации. Городская инфраструктура Ханты-Мансийска полностью соответствует стандартам КХЛ.

Кроме того, КХЛ предоставит в распоряжение ХК "Югра" свои локальные нормативные акты, будет оказывать клубу поддержку и снабжать всей необходимой информацией в ходе будущего сезона.  

Как мы сообщали ранее, в стартующем в сентябре новом хоккейном сезоне «Югра» будет выступать в Высшей лиге Чемпионата России. В прошлом году хоккеисты из Ханты-Мансийска стали чемпионами страны. 14 сентября «Югра» проведет первый матч сезона на домашнем стадионе против ХК «Тюмень».
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку