Подробно...

29.06.2010 00:00

В период с 21 по 25 июня работниками отдела судебных приставов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры перечислено в государственную казну около 126 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Югре, по городу Нягани перечислено в доход государства более 80 млн рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с ЗАО «Ханты-Мансийскнефтегазстрой», ООО «Сибирь», ООО «Нягань-Лесстройсервис».

Сотрудники отдела судебных приставов по Сургуту за отчётный период взыскали 30 млн рублей налоговых платежей. Большая часть денежных средств поступила от ООО «Сибпромстрой-14».

Работники отдела судебных приставов по Сургутскому району за прошедшую неделю пополнили государственную казну налогами на сумму 3,3 млн рублей. По большей части это долги индивидуальных предпринимателей и транспортный налог.

Судебные приставы Нижневартовска и Нижневартовского района взыскали с ЗАО «Нигрус», ООО «Нижневартовская сервисная компания», ПК «Кузнец» и других организаций более 3 млн рублей. Всего судебные приставы Нижневартовска и района за неделю закончили 403 исполнительных производства на общую сумму 3,6 млн рублей.

Судебные приставы отдела по важным исполнительным производствам помогли вернуть заработную плату по 86 исполнительным производствам на сумму 5,1 млн рублей. Сотрудники отдела судебных приставов по городу Радужному способствовали перечислению заработной платы на сумму 279 тыс. рублей работникам ООО «Аган-Строй», ООО «РуссИнтеграл СИИ-9» и ООО «Сибирьтранссервис» и ООО «Ремстрой».

Судебными приставами Югры привлечено к административной ответственности 100 человек, окончено 2 тыс. 729 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами. Таким образом, взыскано более 2,7 млн рублей.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку