Подробно...

07.08.2009 00:00

В Запсибкомбанке состоялась рабочая встреча с представителями международной платежной системы MasterCard WorldWide. В ходе встречи обсуждались перспективы развития бизнеса, было заключено предварительное соглашение об увеличении Запсибкомбанком объемов эмиссии банковских карт MasterCard и оборотов эквайринга, сообщает пресс-служба банка.

«Запсибкомбанк является принципиальным членом VISA Int. с 1995 года и MasterCard WorldWide с 1997 года, обладает лицензией на торговый эквайринг. Активно занимаясь эмиссией и эквайрингом банковских карт, наши специалисты накопили солидный опыт работы в этих отраслях банковской деятельности, — утверждает начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников. — Запсибкомбанк продолжает укреплять сотрудничество с международными платежными системами, и, в частности, с MasterCard.

Например, уже за первые полгода Запсибкомбанк увеличил объем выпуска банковских карт MasterCard на 24%. Мы полагаем, что наше дальнейшее партнерство будет весьма плодотворным и взаимовыгодным».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку