Подробно...

11.08.2009 00:00

Они должны быть направлены на стимулирование молодежи к занятию предпринимательской деятельностью, развитие деловой активности. Постановление об этом подписал Губернатор округа Александр Филипенко.

Государственная поддержка будет оказана социально-значимым, инновационным и перспективным программам. К участию в конкурсе допускаются государственные и муниципальные учреждения, юридические лица, работающие с подростками и молодежью в сфере развития предпринимательской деятельности, трудовой занятости и профориентации. Программы должны быть рассчитаны на работу с людьми в возрасте от 14 до 30 лет.

Как сообщили в комитете по молодежной политике, конкурс будет  проходить в три этапа: первый - отборочный, второй - экспертиза проектов и третий - их публичная защита. Победители получают гранты I, II и III степени  в размере 200, 150 и 100 тысяч рублей соответственно. Комитет заключает с победителями договоры на реализацию этих программ и проектов и ведет контроль за целевым использованием выделенных на эти цели средств.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку