Подробно...

14.08.2009 00:00

Это несколько превышает июльский показатель 2008г.

Летние лагеря, организованные на базах  школ, спортивных комплексов, учреждений дополнительного образования, дневных стационаров больниц и учреждений культуры, работали в нормальном эпидемиологическом режиме, сообщили в Роспотребнадзоре.

Аварийных ситуаций в работе систем водоснабжения, канализации, технологического и холодильного оборудования не было. Случаи острых кишечных инфекций, пищевых отравлений, травматизма среди детей, подростов, персонала  не регистрировались. Также не было  ни одного случая укуса клещами.

Двух- пятиразовое  питание детей было рациональным и сбалансированным с достаточным количеством овощей, фруктов, соков, использовались продукты, обогащенные микронутриентами. Был организован питьевой режим с употреблением минеральной воды, дополнительно детям выдавались витаминные и поливитаминные препараты с йодом и железом.

Средняя стоимость питания в сутки на одного ребенка в лагере с дневным пребыванием составляет 219 рублей, в  загородных стационарных лагерях - 305 рублей, в детских санаториях - 300 рублей, в палаточных лагерях и лагерях труда и отдыха - 235 рублей и 240 рублей в день соответственно.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку