Подробно...

23.09.2009 00:00

Ориентировочно федеральный этап  конкурса лидеров молодежных и руководителей детских и молодежных общественных объединений пройдет в ноябре 2010 года. Ассоциация детских и молодежных объединений готова выступить федеральным оператором по организации и проведению соревнований в Ханты-Мансийске. 

Напомним, что с 14 по 17 сентября в Пыть-Яхе прошел окружной этап «Лидер 21 века».

Впервые программой  не предусматривалась подготовка к конкурсным испытаниям заранее. Участникам предстояло непосредственно на месте принимать участие в маршрутно-диагностической игре «Лидерский марафон», образовательных модулях школы молодежного актива «Импульс Югры», в ярмарке социальных проектов, брифинге «Молодежные инициативы в эпоху прогрессивных идей», других мероприятиях.

При подведении итогов учитывались не только баллы экспертного совета, но и результаты on-line  голосования  на молодежном портале.

В результате удалось определить только победителя в номинации «Руководитель детских и молодежных общественных объединений». Им стала руководитель клуба молодых семей «Гармония» из посёлка  Пойковский Юлия Тарасова.

Кроме этого, экспертный совет учредил дополнительную номинацию «За верность традициям». Здесь победителем названа руководитель школьного детского общественного объединения «Рука дружбы» (Лангепас)  Юлия Моисеева. В остальных номинациях участникам конкурса не удалось набрать необходимое количество баллов, сообщили  в пресс-службе главы региона.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку