Подробно...

28.09.2009 00:00

Торжественное закрытие форума молодежи Уральского федерального округа «Актив-2009» состоялось в Тюмени 25 сентября.

Парад регионов, с которого начинался «Актив-2009», ознаменовал начало церемонии закрытия форума молодежи УрФО. Делегация Ханты-Мансийского автономного округа под аплодисменты и скандирование прошла по площади амфитеатра и заняла почетное место в центре.

Председатель комитета по делам молодежи Госдумы России Павел Тараканов в своем поздравительном слове сказал, что «молодежный форум «Актив-2009» - уникальная площадка для обмена опытом, общения активной молодежи с представителями политической и бизнес-элиты регионов. Эту возможность каждый из участников должен использовать для себя по-максимуму, чтобы стать успешным молодым человеком».

После этого вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев передал привет и наилучшие пожелания от губернатора области Владимира Якушева, а также пригласил всех участников на второй форум «Актив-2010».

Программа торжественного закрытия была насыщенна художественными хореографическими номерами. Для участников форума брейкденс-команда и велосипедисты «BMX» показали экстремальное шоу со сложными акробатическими элементами.

В рамках закрытия молодежного форума состоялось награждение дипломами самых активных участников и делегаций субъектов УрФО. Югорчане были отмечены практически на всех тематических площадках «Актива-2009». В направлении молодых парламентариев диплом получил Кирилл Дмитриев, среди молодых предпринимателей были отмечены Геннадий Тошкин, Дарья Ламаева и Андрей Косов. На тематической площадке детских и молодежных общественных объединений проявили себя Мария Гах и Татьяна Подройкова, одним из лучших в секции волонтерских профилактических отрядов стал Денис Муллагалеев, в совете ученых и аспирантов - Алексей Анисимовец.

После вручения дипломов в центре амфитеатра зажегся «костер дружбы». Закрытие закончилось праздничным салютом под звуки гимна молодежи Тюменской области. В завершении церемонии ведущие процитировали фразу, ставшую традиционной в «Ребячье республике»: «Все только начинается!». 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку