Подробно...

20.11.2009 00:00

Рабочая встреча Губернатора Югры Александра Филипенко с исполнительным директором нефтяной компании «ТНК-ВР» Германом Ханом состоялась в Москве в среду.

В ходе мероприятия стороны обсудили вопросы участия компании в социально-экономическом развитии муниципальных образований региона, на территории которых «ТНК-ВР» ведет производственную деятельность, и ход подготовки соглашения о социальном партнерстве на 2010 год.

«Ханты-Мансийский автономный округ - стратегически важный регион для компании, здесь расположены ее основные добывающие и перерабатывающие активы, поэтому руководство заинтересовано в сохранении стабильной работы в Югре. Компания не намерена снижать достигнутые объемы нефтедобычи, в планах «ТНК-ВР» - повышение эффективности деятельности», - подчеркнул Герман Хан.

Как сообщили в пресс-службе Губернатора автономного округа, собеседники также обговорили конкретные задачи, направленные на исполнение мероприятий по утилизации попутного нефтяного газа, что позволит эффективно использовать добываемое на месторождениях сырье и значительно улучшит экологическую ситуацию в регионе.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку