Подробно...

25.11.2009 00:00

«ЮграИнвестСтройПроект» - крупнейший застройщик Ханты-Мансийского автономного округа, на долю которого приходится 40 % всего строящегося  жилья, объявляет об обновлении прайс-листа на сданные строительные объекты.

Теперь стоимость квартир в новых микрорайонах Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска и Лангепаса оправдает наиболее оптимистичные ожидания граждан, так как будет соответствовать нижней ценовой границе конкурентных предложений рынка недвижимости указанных городов.

«У нас есть различные ценовые предложения на любой бюджет, - комментирует решение совета директоров генеральный директор компании Андрей Галягин, - и это решение  -закономерность. Мы исходим из потребностей граждан и оптимизируем свои предложения под  существующий на данный момент спрос. Несмотря на то, что новые  цены  предусмотрены для уже сданных объектов, для участников долевого строительства в настоящий момент разрабатывается целый пакет очень привлекательных бонусных  предложений, которые будут озвучены  позднее».  

После обновления прайс-листа компании, нижний предел стоимости жилья в Сургуте составит 42 000 рублей, в Нижневартовске - 36 300 рублей, в Нефтеюганске - 40 920 рублей, в Лангепасе - 30 100 рублей за квадратный метр.

Напоминаем, что компания ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект», созданная в 2006 году, является основным инвестором - застройщиком жилой и коммерческой недвижимости в  Ханты-Мансийском автономном округе и специализируется на строительстве комплексных объектов в таких городах, как Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Югорск, Нефтеюганск, Урай, Лангепас и Нягань, сообщили в компании.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку