Подробно...

15.12.2009 00:00

212 преступлений зарегистрировано за прошедшие дни в Югре, раскрыто 150, в том числе 6 случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 2 автоугона, 3 мошенничества и 31 кража. Изъято 7 поддельных купюр. На дорогах округа произошло 30 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли, более 40 травмированы, сообщает отдел информации и общественных связей УВД округа

На 754-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск произошла крупная дорожная авария, участниками которой стали сотрудники УГИБДД УВД по округу и водитель ООО «Северавтотранс». В зоне действия знака, запрещающего обгон, экипажем отдельного батальона окружного Управления ГИБДД был замечен автомобиль, двигающийся в сторону Ханты-Мансийска, который нарушил требование знака «Обгон запрещен».

Для остановки нарушителя, экипаж ГИБДД направился вслед за уезжающим автомобилем. Обгоняя идущее впереди транспортное средство, инспекторы ДПС выехали на полосу встречного движения, на которой и произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-2131» под управлением 22-летнего водителя ООО «Северавтотранс». В результате ДТП двое инспекторов УГИБДД УВД по округу, а также водитель автомобиля «ВАЗ-2131» от полученных телесных повреждений скончались на месте.

12 декабря в Радужном неработающий житель свободном доступом из квартиры дома, расположенного в 6-м микрорайоне, похитил вещи на сумму более 45 тысяч рублей. Принятыми мерами похитителя задержал оперуполномоченный милиции.

В Ханты-Мансийске, в квартире одного из домов, расположенных по улице Кооперативной, гражданин 1989 года рождения в ходе ссоры, вспыхнувшей при распитии спиртных напитков, нанес проникающее ножевое ранение в область брюшной полости своему сотоварищу, после чего был задержан нарядом ДПС.

13 декабря в Сургуте, в торговом павильоне «Мясной двор», расположенном по проспекту Ленина, двое молодых людей за приобретенный товар расплатились поддельной купюрой достоинством 1000 рублей, изготовленной на цветном копировально-множительном устройстве. Принятыми мерами «фальвосбытчиков» задержал наряд вневедомственной охраны.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку